注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这是试验品……  

2009-11-30 05:58:18|  分类: 爱的小花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经坛子里某姑娘的提议于是……也试着摸了摸小夜和记忆夫妇的雏形。它,大概就是这个样子?

本来想把衣服画正常一点儿的可到后来又不正常了……这完全是妹子练习啊妹子练习!我对妹子们失去手感了啊!不再能画女人是何等的杯具!快把我唤醒!可恶!

感觉上……恩,从各方面的微弱信息来看小夜子是好接触好说话剧情下手还是不会手软的妹子,她老公是……怎么说感觉对她很保护但还是很活泼的一个银儿,其实给我感觉小夜和她旦那对比起来更加有姐样气质。(你们不要靠近她,她是我的,其实从某种方面来看从女孩子嘴里说出来也像是在……撒娇嘛 啊哈哈)

所以莫名变成了有点儿男孩儿样子的运动系少女了,衣服什么的可以换的嘛!

两人的相对物品是发夹?小夜的很明显,记忆的在头顶上那块被帽子挡住了些。顺便记忆的衣服画时候也很开心,但画完发现也档完了……恶||||||||好吧,我这手残!

果然,我还好意思说别人……我才不靠谱!干,不靠谱毙了!快原谅我!详细设定什么的,改头换面什么的……也许会有的!别看不起我好嘛!好嘛~!

 

这是试验品…… - 4711 - 

 

线色稿分离图地址:

http://img465.ph.126.net/8DcQnlS5P7XGqK-uCvc3qw==/182958734862984978.jpg

 

_________________________________________________________________________

于是突如其来的杯具了!!!!当我发好这图的时候突然发现了小夜的联系得知了……她根本已经不是少女了……那我处心积虑焦躁了那么久画什么少女啊我!我大大方方的按老套路画不就完了!我画什么少女啊我!我……

太残了点儿好么!(茶餐厅人生……茶餐厅人生……日……)

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017