注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年11月7日  

2009-11-07 23:33:35|  分类: 金马桶卫生间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,我真的巨讨厌那些一边儿看着【A【PH】一边儿说自己其实是萌三次元怎怎样。除了三次元【A】【PH】没什么的,怎怎样。好吧,我不待见那些单纯的三次元众露出一副比二次元【A】【PH】众高端的嘴脸。深深觉得不止是【A】【PH】,是整个二次元都被鄙视了。

这只是个身为老腐新宅的看法,身为一个漫迷的看法。

您大老爷要不完了敢快回去温历史书,看什么【A】【PH】啊!那里随便挑挑萌点虐点满地都是,根本不用来YY漫画这种二次元的玩意儿嘛!去发表实事评论文章,去写书专门自己搞嘛!何必跟萌动漫,萌二次元的太太小姐大叔大婶们争资源嘛!速速出去节省节省空间啊!

虽然说二次元是三次元的艺术加工货啊!谁加工的?是大多的作者们用自己的思维去再加工演绎。就像是给个姑娘画了妆一样,先无论什么【三】观正不正之类的,无论这个人妆画的好不好看之类的。既然你都不喜欢看艺术加工货,不喜欢看化了妆的姑娘,那你就别看嘛。就知道姑娘漂亮,并不承认、喜欢妆效师的存在,那何必还来看走秀嘛!去大街上随便看看就好啊!

有些人又要说:没三次元你们就没梗,没姑娘你们就没素材画。

我觉得你简直走错圈了好么?这些人简直就像是不喜欢看秀还要跑去秀场炫耀自己是整容师一样,对着妆效师们一副高姿态的样子:“你们只会表面涂涂画画、修饰来修饰去,我就不一样了,我能改变她们本身的五官呢!想怎么造怎么造呢!”

哎哟,一句话,没有了所谓的姑娘两方都啥也干不了好么?而且,你咋就知道你看见的姑娘没被祖宗辈儿的整容师都整过了哎哟!你又不是姑娘的妈!

好吧,我就是说说,长久以来看见这种人一次就来火一次。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017