注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这里大家都是RPG?2弹更新图  

2009-12-15 21:15:10|  分类: 爱的小花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里大家都是RPG?2弹更新图 - 4711 - 

忍不住黑白化放在了一起,不过……我错了,我真的该一起打稿子而不是分开画的。

 

这是伪游戏截图……||||||说明什么的……晚上再更新啦TAT!越画越认真是个缺点 烦躁了起来。

 ______________

好吧,这伪游戏截图的背景设定是和夫妻俩出去探险在陌生洞穴前的剧情。我最近脑袋费掉了,啥花样也想不出来了,真的。

这里大家都是RPG?2弹更新图 - 4711 - 

 

来,更新设定,预备,起!

这里大家都是RPG?2弹  - 4711 - 

KNIGHT就是小夜了,按理说她的名字还是叫K·night会比较实在。不过小夜什么的也不适合那么粉红的样子啦(吐槽)小夜的属性是…文子,就是个文子。

奶茶色头发,金绿色眼睛。粉红或者粉白系正装。属于少女型。在感觉发育不怎么优良的身材和幼齿的脸上可以看见熟女的沉稳气质。偶尔会披上披肩。温和亲切的大家闺秀的感觉。总是温良的面相也不容易让人看出想法,口风紧,不摆架子不矫情。衣服较之前更改的更加有法术系的感觉,和忆的算是情侣装了,结构有相似点。衣服上挂着的笔们也是能力媒介之一。偏好浅色衣着,虽然穿深色效果也出奇好。心地好,对别人的正常要求不太会拒绝,让其CP总担心其被坏人拐走,其实并没有表象那么容易被骗。对于大家的互动较为积极,非常好接受别人的一个存在。

能力是借助呼唤自然力。类似会凯尔特魔法的巫女或者德鲁伊(喂喂不是魔兽那个!)。最常使用的能力是呼唤精灵、书页、手稿或者其他灵性物制造结界。(这人我记忆中只写过架空文。)构架出自己的领域世界。结界可用作防护、移动或者捕获等作用。其次是治疗类或者辅助类的魔法,在没有祭司的时候完全可以代替祭司或者圣职者使用。比起圣职者也拥有一定攻击力,可呼唤灵性物进行小范围或单体攻击。虽然在前面介绍的人物中攻击力最低,但能力效果是所有人中最华丽的。(这家伙写文喜欢用一堆看上去很花俏的形容词)能力等级虽然不够成熟,但保证不会出大乱子,而且施放频率也不用担心(坑品不差)。CP合体技能有,CP召唤技能有,低HP自我防护系统有。

被她的攻击法术击中会产生焦虑、心绞痛等情绪和身体上的损害,虽然打击性不是毁灭级别的……但是你想想她开个结界在里面慢慢磨损你的HP……这也是很可怕的。不过这个家伙也很好心肠,说不定你跟她好好谈谈最后她还能把你HP恢复了让你起死回生了|||||||(不,也许是已经HP为零上天堂了)。

伙伴就是她那CP,任务注意,如果你选择了她,那么连带她的CP也会加入。

 

任务详细流程和其CP一起公布,他们的线路交错不太好单独提出来说明。

 

这里大家都是RPG?2弹  - 4711 - 

 

 

这是小夜的老公-忆X2 我就说那么多,其他再说啦。还是男生好TAT

妹子什么最讨厌了最讨厌了,画了那么多还是没进步TAT

这里大家都是RPG?2弹更新图 - 4711 - 

 这是小夜的老公忆X2的性转换版本。没错,我老画姑娘……想念死男人了……所以忍不住把她性转换了。捂脸。属性貌似也是文子。反正她我基本在OOC了……忧郁脸。

暖白色发紫色瞳,冰蓝色正装。皮肤比妹子们还惨白。给人冰雪的感觉。美X年(这个X填写少或者青都可以)

刻意拉高了身高差。(不要相信前面的合照,那里小夜应该再高点儿的,失手了……)腿两边有武器套子,衣着和小夜有相似。但我觉得我没搞好,果然情侣装什么还是要先想好了再画,不能先画一个再照着改另一个,这就那么杯具了。

性格上别看外表像个冰块其实很粘老婆,老婆在的地方就有他在。行踪不定,只在老婆面前迅速现身。据说就算不使用CP技能召唤技能也能迅速出现在小夜身边,可以节约SP使用量呢!属于外表看起来挺酷其实完全相反(连名字都很可爱)有死蠢因子的悲催类型啊……。一张扑克脸对着不认识的众人宣示着自己的所有权,一边转过脸对老婆笑脸如花的家伙。“和老婆有关的人都是好家伙,但老婆还是最棒的。”是个忠犬。口头禅是:她是我的。(除了他说这句话的时候,都感觉是小夜大小姐带着忠诚保镖)

能力是游侠或者暗杀类的。(觉得并不像是那种长刀剑客的感觉)持一把短刀和一把长柄匕首。平时收在腿两侧的套子里。身上的笔初步推断只是老婆送的,用来联系两人的。还有匕首上的蝴蝶结也是小夜的。除了会使用武器这点外其他能力不明。常见的是隐身在老婆附近。大家要小心接近小夜,一句不对她身后都可能马上出现两把对着你的利器。还有会公主抱起老婆一起隐身的能力。

被击中效果不明。

如果担心此俩人的攻击力问题的话,那么可以告诉你,虽然单体拆开攻击力不凶狠,合体攻击的能力就比较好用了。此俩人附带CP互相召唤能力,不用说就是可以互相召唤对方。这个不受地域限制,只要一方在那么就能召唤另一方来到身边。合体技能很多,重点有武器的多样化。就是在小夜能力的加护下,忆的短刀和匕首能幻化成长刀、镰刀等多个模式。用自然力组合无形的弓箭也可以办到。虽然单体攻击不会超过本身就会使用这些武器的职业,但加上小夜的辅助加成就很可观了。还有能力加成,也就是牺牲其中一个人的攻击力和防御力全部加到负责攻击的那方身上。可以瞬间互换,没有延迟但有时限。需要强操作。还有一些华丽的附体技能等。

特别介绍低HP自我防护系统,这个是在CP间才拥有的。一旦一方的Hp值下降到10分之一就可以开启的自我防护系统。会可选择性的分享另一方的一半HP、SP并会提升5LV的实力相当于“进化”,缺点是容易一尸两命哦。

好好操作他们的话能发现很多乐趣!

来蒙面造型看看。

这里大家都是RPG?2弹更新图 - 4711 - 

 

任务流程待更新…………————(这人还没想好)

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017