注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小红其实是有来历的!  

2008-10-13 00:00:00|  分类: 爱的小花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://endnees.blog.163.com/

以下内容也归本人和某妖怪论坛所有,谢绝转载张贴。
小红这个名字……其实是外号?因为莱德哥儿写做RED。因为是红色的龙到后来就变成了大家口中的小红。

莱莱,其实是阴错阳差变成了现在的样子.本来他应该是只猫,有着双刀,一副流氓的样子.

对于现在的他我总有种莫明复杂的心情.作为龙,对感情是很难克服的.它们的记忆力太好,又太敏锐。大多的龙都不太容易动情,或者应该说冷血.要不然再漫长的时光中总是记着一个人,因此而尝试无止境的孤独是很难受的。

龙因为家庭和生存因素而变的冷酷,他们很早就会离开家,也很快会变成自己父母、手足的敌人。他们逐渐遗忘了爱的定义,应该说,感情这种东西对于他们来说似乎有点不必要。有感情的生物都太脆弱。

对于莱莱而言,神棍多尼教给了他过多不需要的东西。比如那些能温暖人心的词汇,和爱的定义。在那些童话里一点一点的告诉他,生物对于爱的向往。那时候小小的莱德还会牵着多尼的斗篷问这问那的,现在的关系已经变的非常的别扭了。像个人类一样的多尼也许是太寂寞了,也许是别有用心,他总是不教好东西。说实话,多尼是我相当喜欢的那种角色。他不多话,脾气有点古怪,意外的感性,安静而睿智。让人感觉有点忧愁却一直很强大。能被多尼爱着是幸福的吧,虽然不知道他以前发生过什么样的故事。(大家一起来YY》《)

莱莱其实是个害羞的家伙,总是很高高在上的样子,其实很想和人接触又装着满不在乎。但似乎由于我本人的性格……他的性格已经开始走调了……我自抽

有着感情的莱莱应该算是个弱者,他带着他有点朦胧的感情观念在生活中追求着什么。小小的莱莱向往过有自己的龙骑士,不过那个实际上却过于残酷,现在的莱莱向往着大家的感情,对他好的人他就算不明说也会暗暗的对对方好。是个别扭的家伙。

我YY了很久很久以后,壮年的莱莱。哈哈,因为龙没有办法完全人化,所以用了头巾把小角藏起来,架子大了很多,也奇妙了很多。经历过那么多年,莱莱一定会成长的,很久很久以后的莱莱是S+ +级别的=v=。现在完全不可以比的强嘛……啊哈哈哈……

以后的莱莱也许会开家珠宝店过着到处旅行偶尔回来看店的日子。匿藏在人群中看着世事变迁,也许还会有新的故事……

 

 


————————————————————年轻的分割线———————————————————————
 
这是XJ刚入学的莱德同学,那时候,他可年轻了!(抬眼看了上面的100年后)
校服图》》》》》》

小红其实是有来历的! - 4711 - 

小红其实是有来历的! - 4711 - 

下面讲述了去如何去学校报到的故事!

 

小红其实是有来历的! - 4711 - 

 

小红其实是有来历的! - 4711 - 

 

于是,解说开始:

俺在入学前的生命中最恐惧的东西1是妈妈2是姐姐3就是导师多尼。多尼作为长老和我的导师,是个非常诡异的家伙。他很少开口说话,表达意识的方式是直接传音入脑。是个根本不知道在想什么的家伙。

以图对话内容为:

莱:为什么我们这族总是只能在这种弱智儿童读物里面出现啊!我说!多尼!难道我就不能学点有用的?(我不想再看这种东西了,毕竟还有1年我就要成为青年该自己生活了!)

多尼:…………………………

为大家解说一下他说了什么:

(你真的那么想么?)

莱:(这种垃圾早看腻了!}扔

多尼:…………

(既然如此,来这个给你。这是某学校的入学申请书。拿上这个去应该就可以去就读。我跟这里的校长,五百年前有过一面之缘。他是个很风趣的人。在那里你应该能学到更多的东西,其他的无可奉告,马上给我滚蛋。从那里毕业后,我就不管你了。你爸妈那里我会去说的。明天之内给我到那里,不然你就永远别回来。我还要出门,你自己看着办。)

莱:………………(已经白了)

在这之后…………………………

小红其实是有来历的! - 4711 - 

最后,悄悄把这个放在宿舍柜子最下层!莱德全家人的老照片……太老了,照的不好||||||咳。

小红其实是有来历的! - 4711 - 

左起:少女时期姐姐芮吉娜(Regina)、老爹雷伊(Ray)、本大爷小时候(Red)、我妈伊娜(Ina)
不要问我爹怎么穿的那么违和…………那 是……走神的过错||||||||||||||有机会补照 泪奔


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017