注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

性格  

2009-10-18 00:28:01|  分类: 小心入内主卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实证明,我还是适合做一个家庭主妇。这是为了爱我的人好。

一星期只吃了一顿称之为米的东西其余顿数统统用一个口味的劣质面包和蛋糕打发掉。

现在我找到了我会突然想吃东西然后马上行动的理由。这孩子能苦的起来却在正常的时候无比讨厌这样做。正常状态就是不在工作状态的一切状态。简而言之就是工作会把一个月2/3资金花在美食上的我变成可以不在乎14餐都吃同样东西的行尸走肉。

当完成手上有着大量手绘网点的漫画时突然醒悟自己原来那么夸张。

能让冬天的熊充满行动力的大概就只有这种事情了。

所有人看着成果惊叹那可怕的效率时,我笑着说我只是有点心急。迫不及待的想看看这次的孩子生得如何娇俏。

幸好“早产”这回事儿在绘画中并没有危害。

晚上在寝室打转,口中念念有词:去画画。不 ,去休息吧。 画吧!不,还是休息一下吧。

室长从我刚递给她的BL小说中抬头询问:你到底是要画画还是写剧本还是休息?

我答:都想,又都不想。

她思考了一下大声道:“休息吧!我批准的!”

突然如释重负,我想我还是当个什么都不做的宅人靠人养活就好吧……大概。

 

在发现自己会屏除性别在内的一切因素看一个人的性格和个性时大概就注定了我会爱上小莫。就像爱上月关一样。

她们笔下的男人与男人的爱、情与欲望让人深切感受到这才是两个“男人”。

米歇尔在最后的最后成为了影帝,利用意外谋杀了那个扭曲的爱恋他的男人。想想也实在合情合理。

有哪个身中25刀还能活下去的男人甘愿被一个精神病同性关在爱的鸟笼里当金丝雀?攻会爱受,但没说受一定会爱上攻。攻受其实和爱也可以无关。

【丹尼尔】知道终有一天自己会被他当作绊脚石铲除掉,却一直笑等这一天到来,他信奉在死亡的过程中才能感到自己还活着。

好就好在米歇尔至始至终都没有屈服,没有失去他的个性没有就这样爱上丹尼尔两个人甜蜜一辈子。

他说:死了的就让它过去,活着才能向前看。

小莫笔下的受们都是尤物。有着或长或短的金发有透彻的蓝眼睛。一如米歇尔一如那个危险的军火贩子。每个都那么鲜活出跳,那么魅力逼人。生气时会骂脏话,事业重过于爱情,有勇气和思想……都是真正的男人。用她的话说就是性感的让人想撕裂那躯体把那“性感”活生生的揪出来。

美丽的男人们。

 

我的耳朵出血了。不知道什么时候,突然出血了。

痛的厉害,不敢去碰。

我涂了黑白两色的指甲。

形态太好,像假指甲的标致。

红色的血液溅在我的白指甲上。

奇异的恶心

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017