注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

魔性之女   

2009-10-18 00:33:06|  分类: 小心入内主卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的内心隐藏着“魔性”。

柯姐是把这个事实具限化在我眼前的女人。

我这样赞美她是再自然不过的事。因为我曾经一度反感女人。在人类范畴中女人比男人更讨厌,当然男人也没好到哪里去。而她是让我看到这个世界还有救的光芒。 说实话,我不知道世人怎么看她,她在我心中就是个理想“女人”的范本。不知怎么的,看见她我就觉得,女人本该如此。这才是女人应有的姿态。

每次见过柯姐就会被传染奇妙的病毒,人会变得心情大好,豪迈无比,有些释放能量的错觉,她让我觉得女人还是美好的……

魔性才是“女人”的真身。漂亮皮囊包裹着毒药,罂粟一般美好。

如果潘多拉没有打开魔盒,如果夏娃没有遇见蛇,那么,她们永远只是可怜的娃娃而不是——女人.

 魔性之女  - 4711 - 

对陈绮贞的爱再一次加深。她歌声中幻化出的女人也是我所承认的女子类型之一。于是暗暗发誓要和一个仿佛抱着一盆不会开花的仙人掌般沉迷于某种神奇幻想;眯着眼说不知道时会让人目眩神迷;相信每件事情都有解决办法的男人恋爱。嫁给一个双手插口袋踮起脚于是一切看来很美好的偏执狂。 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017