注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荒上日志之三   

2009-10-18 01:09:49|  分类: 空无一人的豪华厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绘流            2006-7-13


画流是个好男人,虽然他不是好人。
他爱医学特别是心理学。也懂得风雅情趣。
他是第一个可以把宝贝叫的那么麻痹骨髓的人。
这男人追荒上,为的是征服还是爱荒上已经不记得了。
画流在手臂上烫下誓言的烟疤,荒上仿佛看见他吸烟的时候默默疼痛的样子。
伤痕有两个,同心圆。
画流知道,这是比鲜花美酒更好的礼物。他太了解荒上,仿佛是她的另一边心脏。
温暖而柔情的跳动着,音节美满。

因此,
公主踏进了一条不能回头的河流。
她慌乱的微笑,亲吻男人的颈项。
在那夜的强盗疲倦转身的时候……


暗妖              2006-8-10



荒上不开心。一直。
莫名其妙的哭泣,却对追着而来的强盗不闻不问,避而不见。
一身骄傲。
画流一直守着她,不曾离开。
晚上,画流说,宝贝,让我给你讲个故事,要听么?
荒上的眼泪凝结在睫毛上空洞又麻木的点头。


我是你身边的守护石,所以才能拨动你的心弦-

 

    传说在很早的时候,人们都有守护天使,守护天使是保护自己的人,但是有一天有一个孩子跑出去玩了,
跑的太远回不来了 。守护天使在那里天天等,他们的翅膀是用来给孩子挡风遮雨的,早已经不能飞了。
孩子已经不知道去那里了,守护天使还是在等,等到自己变成石头,慢慢的海水漫上了大陆,
海水淹没了那个石头,海水不断的冲刷石头,让他变的很小很小,但还是没忘记要找到那个孩子。
后来上帝路过看见了这块美丽圆润的石头,把它捡起,要把他带走,
石头在上帝的手上哭诉:“上帝啊,请赐给我生命吧。我要找到我重要的人,我一直在等他。
你这样带我走我是不会死心的。上帝啊,求求你,让我了了心愿,我会回到你身边的。
为你行走的道路上做垫脚石的。”上帝看了看石头,看了看他身上的几千年的痕迹,
上帝不想告诉他孩子已经不在了,上帝摇摇头赐给了他生命。

    石头欢天喜地的奔向人间去找寻,但孩子已经变的面目全飞了,
又是几千年的寻找。在上帝的期限快到的时候,他终于找到了那个孩子,
他的直觉告诉就是他。看到以前的那个孩子时,石头哭了,激动的不能控制。
孩子已经忘记了,忘记了石头。孩子已经学会了保护自己。石头默默的看着孩子,守护了他一天。

    时间到了,石头去见上帝。他满意的去向上帝报道,只是孩子不记得他了。
他在次看到上帝时,他对上帝说:“我想起来了,我要找孩子是因为你当初把他给了我,
我看到他时就要保护他,不管多远我也要保护他 。现在我的使命达到,他学会了保护自己,
我就在上面守护他吧,我就是为了他而生的。上帝,我现在可以做你的垫脚石了,也许他来的时候会踩着我来见你的。”上帝笑着看着他,点了点手指,把他变成了石头.放在天堂的路上面.石头幸福的在那里等待着.
    每个人都有一块守护石,你见到你的那块了吗?他也许也在一直守护着你呢.


画流说一句,荒上一滴泪。
不知为谁而流,不知为何而流。依旧空洞而麻木。
男人叹气,亲吻着她的额,抚慰的笑。
如同被火星点爆的易燃气体,荒上用人字拖鞋在地上打了个响。
她推倒男人,骑在他的腰上。
我们来做吧。
没有多余的表情和话语。
脑子激烈的燃烧起来,似要遗忘。
身体重叠。
暗地妖娆。


倾夜               2006-8-21


回忆起如夜这个人来,荒上总是带着思念的。
她想逃避这种感觉,却不得不承认想他。
那个强行掠夺却安分守侯的男人。比自己岁数小的男人。激烈【做、爱】的男人……
画流是温柔的,仿佛她的双生花般融合在一起,但回想起来还是如夜能震撼她的神经。

失去了夜色的礼服,公主突然觉得自己的错了。
不过她依旧在早晨的浴缸里刷牙,依旧喝酒。
寂寞是眼中钉,思念是肉中刺。
而爱呢,
则是精神鸦片。

可,这些公主都不知道。

夜凉如水,
醉卧红尘,
一笑倾城。




赤裸裸的出尔反而        2006-9-16


喂,强盗。
公主想你了。
不要再逃避了。
公主用一身骄傲向你赔罪,只要你能出现在我眼前……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017