注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【Pitaya】莱德德和瑞德德  

2009-10-18 02:53:59|  分类: MR·&的茶餐厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此篇又名我和大螃蟹!!(没有误)

谢绝转载禁止二次加工。版权属于本人和某妖怪论坛

 

我和螃蟹一起在论坛开张了一个叫做——★★PITAYA!★★的食物店=v=

店铺简介及简介:

  在学校的的南部,有一块为了少爷、小姐、老爷、太太、鄙人、在下、人家(以下省略)的外快和购物欲而存在的商业区……

  咳,嗯,正确的说应该是勤工俭学而存在的商业区。

  某天放学,你来到了这个不算非常热闹的地区(好吧,除了操场,学校哪里都不热闹)。

  街道上有着各式各样的店铺,或开或关,或跑或跳(??!!)。在这样的大街上,你被一种不可抗力(啥?)牵引着,来到一座建筑物面前。它处在商业区餐饮部分区域,靠近休息的街角公园。

  那是一幢,颜色微妙的建筑物。当你看见它的时候,突然有了圣诞节的错觉。

                【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

       (注明:开个玩笑……真实颜色不是这样的……别信)

  由于莫名的好奇心,你接近了这幢建筑,走近有着奇怪装饰开着红蔷薇的矮墙,踏过疑似火山灰与岩浆铺垫的前院,来到挂牌“休息中”的门口。

  “这似乎是一家店铺。”你默默在心里猜测。

   而头顶显著的招牌告诉了你这幢建筑的名字——--

 【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

             ★★      PITAYA! ★★

 在推开大门之前,你看见雕花大门上浮现出一行难以辨认的字体,似乎写着:

 “敢偷招牌上宝石的家伙——死!吃掉也不可以!”

 这是在恐吓么?这是在恐吓吧……

 可里面似乎有谁在?

 你思量着推开了那扇门………………

================================================

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 店铺成员、贩售价目及构成介绍:

 首先映入你眼帘的是一个暗色的大厅,似乎排放着货架。在大厅的中间有向四面围成长方形的柜台。柜台中间坐着的家伙有着强烈的存在感,一头红发在暗色的环境中异常的明显。

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

模糊的发音似乎表达了欢迎光临,柜台后的家伙对你没有什么兴趣,他打着哈欠开始了解说。感觉上完全是看在你第一次到来而勉强进行的。

 【 喂,进来的那个。】

   【这里是PITAYA,看也知道是家店。】

 【我是店长之一。莱德?希瑞克?弗林。另一位店长是,瑞德?W?柯克兰。你可以当我们是兄弟,不过这跟你没关系。】

 

 【我们是做定制零食、小食品以及相关小商品生意的。】

 【你也看见了,这些柜里、台上放的东西都是商品。来,这是价目表。拿去自己看。能接受我们再谈,不能接受就滚蛋。我们的宗旨是:做自己想做的。顾客是上帝?见鬼去吧!】

 柜台后的家伙扇动了一下背后红色的翅膀,一阵风把柜台旁边立着的怪异价目单吹开,展现在你面前。虽然,还波及了其他的东西,但那家伙丝毫没有要收拾的意思。

 

 【怎样?看你还能站着就是可以接受了?先说,要下订单可以,但接不接是我们的事情,毕竟买卖是双方的。交货时间也是要下来商量的,但你要做好我们说了算的准备。】

 面对这样有气势的提问(?),你下意识的点了点头。将很多花边的价目表放回装饰着有天使翅膀的龙(??!)雕像架子上。

            【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

================================================

  在内心N次吐槽那个看起来很自我中心的雕像架子后,你开始环顾整个店面。

  

【怎么?对这里有兴趣?】

柜台后的家伙不冷不热的声音又传了过来。

那,看在你那么够胆的份上,我来给你介绍一下好了。】

【PITAYA嘛,就是火龙果的意思。不许笑。下面是店里的结构,自己看吧】

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

在你看着这家店的构造的时候,那家伙又自顾自的开始说:

【 这里只有我和螃蟹两人,大概以后会考虑招募仆人,哦,不,是……打工的。我们不分擅长内容,全凭各人喜好。看你喜欢叫哪个来做。  至于到货时间,我们私下商量后你再写上去吧。记住不要催促一条龙,那滋味不太好受。好了,你随意转转,订单在那边桌上。不招待了。】

说完后,柜台家伙再次打了个哈欠不再打理你,你有点无奈的四下张望了一下。这家店的装潢让你有点茫然。

         【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - (大螃蟹画的哦!钟和画像)【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

  什么,没有指针的钟、有大型疑似某种生物脚印的墙壁、上面注明了“龙的画像”看不懂的挂画…………终于,你发现了他口中所说的那张桌子。

  而桌子上……又有一团红色的东西……

===================================================================================

下面是大螃蟹写的介绍部分!!!!

 

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 商品范例介绍:

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

大概就是另一位店长了吧…………

你在心中猜测着,走近那张铺着华丽桌布的咖啡桌。

这时,趴在桌子上睡觉的家伙突然弹了起来,目光涣散的向你望来,然后有些手忙脚乱的起身迎向你。

【唔喔喔是客人呢客人你好要订货吗来来来咦订单哪儿去了——】

面前长了六支角的红龙一面试图将螃蟹抱枕藏在身后一面在桌上胡乱地翻找着什么,你皱了皱眉,不过仍耐心地在原地等候。

几十秒之后,一张沾了口水、质地精美的厚实纸张递到了你面前——

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

【来,拿着,这是订单……啧你那脸怎么回事这单子不就湿了块儿,表情文明点好吗。

决定好自己想要的商品,再对照价目表找出价格之后,就把这单子填了吧。】

【这些是店里的样品,你可以先看看。】

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

 

(全部都是大螃蟹画出来的哦!我们一起想的=v=快去荔枝角公园膜拜他吧!!)

其他食品参见此链接:http://endnees.blog.163.com/blog/static/74436352200991831233421/edit/

你望着这些自己不一定可供所有同学食用但样样精美异常的食品,咽了口口水,对这家店的食用贩售标准产生了动摇。

仿佛是意识到你的疑惑,六角的红龙站起身来,走到先前的雕像架子旁去拿价目表。你望着他身后一甩一甩、布满脊刺的尾巴,又低头看了看菜单,仿佛明白了某样限定商品的来源。

他拿着表单折回,嘴里不知道什么时候咬上了几颗亮晶晶的红宝石。一面咀嚼一面拎着那张价目表开始为你解说,你凑近了一点想听的更清楚些,但偶尔飞溅的晶石碎屑让你对自己的这个举动有些后悔,不过看他吃的很满足的样子,让人忍不住也想尝试一下以宝石为原料之一的尊贵茶水。

【喏,这价目表我还是再给你讲解一遍吧,看你一脸没看懂的表情——别反驳,我知道你肯定没懂,莱德那家伙有耐心给你解释才怪。

【总而言之。】

红龙走回咖啡桌前坐了下来,一手搭在桌上支着下巴望向你。

【大概就是这样了,当然,这店里的规矩你可要记住,价钱我们定,东西我们做,接不接你的单子也是看我们心情——当然,你要是肯多付我们几颗宝石,那当我没说——嘿开玩笑的,送来的钱我们怎可能不要,不过还是有优先顺序的。

优先程度以团队礼品→个人礼品→专属商品→普通商品这个顺序由高至低排列,当然,我们两个的心情和懒惰程度也是取决订单能否下成的重要因素呢。
啊啊,脸别那么臭,我话还没说完嘿,如果您的订单不幸被拒绝或遭到悲惨的拖延——嗯,其实我也没办法。】

说完他咧开嘴冲着你露出一个大大的微笑。你有点发愣地盯着那颗挂在他尖牙上闪光的红宝石碎屑,捏着订单的手软了一下,一股无力感顺着脊梁爬上来。

这、这家店怎么回事啊啊啊啊——

对方带着点怜悯的表情看了你一眼,再度趴倒在桌上,轻拍着螃蟹抱枕——看起来他很珍惜这玩意——尝试着用安慰的语气对你说道:

【别太难过,既然你踏进的这家店是我们两个开的,就该有点觉悟不是么,我们西方龙可不是习惯事事顺别人心意的种族。
呃……也应该不可能一直拒绝订单啦。其实搞不好就算你的订单被拒绝了,第二天却发现商品已经准备好了放在店里等你来拿——我可没有威胁你经常光顾哦别误会嘿。
总之就是这么回事,腰包里没几个子儿的话还是想想再进来吧。你应该庆幸你不是龙,不然莱德一定会再收你一笔地盘参观费呵欠……】

这位有点啰嗦不过看起来还算善良的店主说完这些话,打了个哈欠,一头扑在了抱枕上。

这、这又算什么……

虽然有些忐忑,但你还是决定下张订单买点儿什么。回宿舍好好琢磨琢磨之后为自己订做一样特殊的商品吧,这样想着,你礼貌性地向两位店主点了点头——两条龙分别以呼噜声和尾巴不耐烦的一甩回应了你——拿着湿哒哒的订货单走出了店门。

离开商业街之前,你又回头望了一眼这家任性的店的方向,在心里默念了一遍奇怪程度和店主差不多的店名——

【Pitaya】莱德德和瑞德德 - 4711 - 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017