注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

糟糕图2微三角有  

2009-10-18 03:33:52|  分类: 【A·P·H】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是……2糟糕图嘛……怕被河蟹所以……缩图了……恩,有兴趣的同学可以自行…属性大法。

咳,我遁走。先是米中金钱关系=3=后是露中……

 

糟糕图2微三角有 - 4711 - 

糟糕图2微三角有 - 4711 - 

 

抠鼻。画的时候手工屏蔽【哔——】处,其他随意啦,我随意涂涂,大家也随意看看……雷者就回避一下吧。

我还是逃不脱露熊的诅咒么。  

别用诡异的眼神看着我……我想我只是坏掉了 ,捂脸。

糟糕图2微三角有 - 4711 - 

这是正常版本,小红的耻心还因为手工屏蔽私处而存在一点渣,如果连那里都大胆画了那真就完全的无廉耻了。(没关系,有一就有二,总有一天会破的,大家,对么?

台词是:够了,下午还有会。和^J^~☆。快无视我那丑陋的字。

下面是微妙的KUSO向版本……咳,三角警告一小下。

(其实也没什么,我只是个标题党而已。)

糟糕图2微三角有 - 4711 - 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017