注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【眉音相关】眉音和他的名P们  

2009-10-18 04:00:50|  分类: 【A·P·H】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊……最近大家都眉音了,都HIGH起来了呢=v=啊哈哈哈……赶着流行来应援bloombury(17) 桑。 此贴从他的文眉音大纪事中得到了灵感。忍不住就干了 捂脸。(叉的话请无限刷新)我……就那么啰嗦,大家多担待。||||||第一张歌词出自周董的RAP 不要笑嘛,第二张出自快乐崇拜||||我知道这方面我很残,我随便画画,大家也随便看看……顶锅子逃走。请继续关注眉音和名P们的动向!

原文:4月14日,801P紧随俺样P其后于当日12时36分发表了她的作品《千里外的岛》。

此曲仍然是耽美向歌曲,使用了本田KIKU和ASA合唱,歌词表现的是一个轻松而美好的爱情喜剧。  

于是……强烈关注着眉音各方消息的腐女红在其后的几天中对这位封测的名P801使用眉音的情况进行了追踪。

以下图片均为私下无授权物,请大家小心哦。

很幸运的,最后在传闻中801P的东亚好友,虎の娘的里博——叛逆少女自留地中发现了801P调教期间的照片。

经过腐女红的PS技术还原,现在悄悄展示给同样期待眉音的大家!801P手中的平底锅想必大家也都知道,那么大家要悄悄看哦。

眉音和他的名P们 - 4711 -  

在女性听众里有着极高人气,专门创作耽美类曲子的男性VOCALOID调教师——801P。

——摘自《眉音アサ公开至今大事记》

其实腐女并不是大家想象中那样嘛,还是有801P这样又美又能干的! 接下来的照片是腐女红在无计可施的情况下拜托宅男莱去搞来的。(嘘……侵入别人的电脑终归不好,对吧。)

原文:4月13日,俺样P终于现身,于当日10时03分投下他的ASA处女作《今天也像小鸟一样快乐》。 

词曲保持着俺样P以往的轻快风格,调教上没有让大多数人失望。

 眉音和他的名P们 - 4711 - 

此张照片宅男莱表示是在俺样P的电脑中名叫“本大爷今天也像小鸟一样帅”的文件夹里发现的。  

因为与歌曲名称差不多所以很好寻找。(宅男莱还表示,他的每个硬盘中差不多都有那么些名字一样的文件夹,还都编了号。)  

同样是无版权物,经由腐女红PS还原,大家要注意哦。

原文:这里介绍一下俺样P——P名是得于他的处女作《一个人也很快乐☆》中的歌词。

本田KIKU是他接触的第一款VOCALOID,第一次的处女作投稿就凭借出色的词曲和神调教得到了当日MICO音乐类排行第3的好成绩,被称为“奇迹的KIKU新人”。 

宅男莱补充:从这家伙的电脑状况看来这家伙应该也是个宅在家的。不过具体还不能判断。 那么腐女红会继续追踪关于封测的五位名P的!其实通过特殊渠道红酒P的照片也已经入手,但是……大家也知道…… 由于红酒P本人与他的歌词无二,所以腐女红正在苦手如何PS还原。如果顺利大家一定能看见的!

而宅男莱也同时在努力【马修】入侵【马修】水管P的电脑……但这似乎遇见了不小的阻碍。水管P的电脑防护让人惊叹,他也许也是黑客出身。如果能够顺利,那么大家很快也会见到的。(腐女红是抱着被诅咒的危险决定一定会还原的)   

最后由于HEROP到现在都没有动静,所以……腐女红也说不好,有消息一定通知大家!

就这样吧!————————腐女红

————————————————————扮演完毕分割线————————————————————

顺便把这个在文贴里贴过的拿来一下,YY的正直执事眉音。|||||||||

眉音和他的名P们 - 4711 - 

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017