注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

来回顾一下我们记忆中的GAME  

2010-03-22 20:22:07|  分类: MR·&的茶餐厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在玩着古风游戏所以开始犯病,把看见过的GAME OP收集收集 嘿嘿嘿。

打头的肯定是大家都知道的仙剑系列嘛!不过……它的英文名字怎么突然如此柔情哎哟XD

Legend of Sword and Fairy(1代和2代)

The Chinese Love Story(新仙剑结尾处的仙剑2预告)

Chinese Paladin (3代以后的作品)

 

当然先是仙4,我们倒着来看看

                来回顾一下我们记忆中的GAME - 4711 - 

 

  

结局……它……真惆怅 555

 

然后是3和3外的~嘿嘿重楼小哥飞蓬将军你们真是我的心头好~

 

                 来回顾一下我们记忆中的GAME - 4711 - 

              

 这是问情篇的=vv=

 

 

下面是几乎不受好评的仙2,不过我还是觉得仙2片头的李逍遥还是帅的。可是谁来告诉我片头的灵儿是怎么搞的?我没玩仙2 捂脸。

                   来回顾一下我们记忆中的GAME - 4711 - 

 

 

最后就是1995版本大家心中一直的经典了仙1了!让那时候才初一么初二的我泪流满面的东西啊!

                   来回顾一下我们记忆中的GAME - 4711 - 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017